Ingredientes: ( 4 porções)
400g de frango
300g de coelho ou porco
250g de vagem
160f de feijão garrafón
65g de tomate picado
100ml de azeite
350g arroz
800ml de água
20g de sal
2g pimentão moído
1,5g açafrão
Modo de preparo:
Cortar a carne em pedaços, aproximadamente do tamanho de um ovo. Colocar o azeite na paellera e quando estiver bem quente coloca-se as carnes. Uma vez dourada se adiciona o tomate picado, mexendo até que fique bem refogado, em seguida acrescentar o pimentão moído e se refoga mais um pouco. A continuação acrescentar a água, as verduras, o açafrão e o sal. Deixar ferver por 20 minutos em fogo médio. Após isso colocar o arroz, espalhando por toda a paellera, aumentar o fogo por 10 minutos e depois deixar em fogo lento por mais 10 minutos.
Com o arroz já seco, deixar uns minutos descansando antes de servir.